コメント
ソル
車があれば…になってしまうかもですが、川崎市麻生区のメルシーサンクというヴィーガンスイーツのお店のタルトやケーキが卵不使用でとっても美味しかったです!☺️
退会ユーザー
小田急相模原が最寄りのアンプティフルールは、アレルギー対応で卵なしのケーキやお菓子類が色々あるそうです☺️
アレルギー科で有名な国立相模原病院の近くにあるようです。
-
きこ
病院帰りに見かけるお店でした!そうだったんですね。今度お店の中も見てみます😆
- 11月2日
退会ユーザー
相模原の下九沢にアンファンネージュというケーキ屋さんがあるのですが、卵不使用のデコレーションケーキ作っているみたいです🍀😌🍀
-
きこ
調べました!写真からしてすっごく美味しそうですね~😍かなり評判も良さそうで😆!そちらの方面はちょっと遠いので近くに行った際は見てみようと思います。ありがとうございます☺
- 11月2日
3kids mama
実際に行ってないのでお菓子はあってもケーキがあるかはわからないのですが妻田にあるみたいです^_^
-
3kids mama
住所です。
- 11月2日
きこ
調べてみました!新百合ヶ丘なら行けそうです☺ケーキの写真もたくさんあったので、結構種類があるみたいですね。一度行ってみようと思います!ありがとうございます🙏✨
ソル
良かったです!駅から少し歩きますが、お店の方も優しくて、可愛いケーキが並んでいます☺️🍰