コメント
アンパンチーまま
片付けても片付けても次の瞬間には散らかってますよね💧
私もそうです💦💦
おもちゃ箱、大きい物と小さい物を100均一で買って、車のカゴ。ママゴトのカゴ。
大きいおもちゃのカゴ。
などに分けて、少しでも一度にぶちまける量を減らしたりしてます😅💦
まぁ全部どばあってする事も多いですが、飽きた物から箱にポイポイ入れてます😅
もう諦めちゃいますよね😭
アンパンチーまま
片付けても片付けても次の瞬間には散らかってますよね💧
私もそうです💦💦
おもちゃ箱、大きい物と小さい物を100均一で買って、車のカゴ。ママゴトのカゴ。
大きいおもちゃのカゴ。
などに分けて、少しでも一度にぶちまける量を減らしたりしてます😅💦
まぁ全部どばあってする事も多いですが、飽きた物から箱にポイポイ入れてます😅
もう諦めちゃいますよね😭
「睡眠」に関する質問
2人目、嬉しい気持ちはもちろんですが 不安になったりマイナスに思うこと多かった方、 現時点で妊娠中でマイナスばかりって方いますか?🥺 ※批判不要 ずっと2人目迷ってて でも来てくれたら嬉しいなとは思ってたので も…
居眠り運転してしまいそうで困っています。 1日7〜8時間の睡眠では足りなくて… 日中眠気が凄く 居眠り運転してしまいそうになります。 1日10時間寝ると朝はだいぶスッキリ起きれますが 昼過ぎになると眠気が襲ってきて…
8時就寝の方いらっしゃいますか? 夫が8-9時に帰宅してから夕飯、お風呂などで就寝が10時頃になることが多いです。 息子睡眠不足が心配なので、やっぱり9時くらいには寝た方がいいかと思うのですが、 夫がいると逆にスム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん
そうですよね😥自分が元気な時はいいんですがテンション低い時は嫌な気分です、、