コメント

アンパンチーまま
片付けても片付けても次の瞬間には散らかってますよね💧
私もそうです💦💦
おもちゃ箱、大きい物と小さい物を100均一で買って、車のカゴ。ママゴトのカゴ。
大きいおもちゃのカゴ。
などに分けて、少しでも一度にぶちまける量を減らしたりしてます😅💦
まぁ全部どばあってする事も多いですが、飽きた物から箱にポイポイ入れてます😅
もう諦めちゃいますよね😭
アンパンチーまま
片付けても片付けても次の瞬間には散らかってますよね💧
私もそうです💦💦
おもちゃ箱、大きい物と小さい物を100均一で買って、車のカゴ。ママゴトのカゴ。
大きいおもちゃのカゴ。
などに分けて、少しでも一度にぶちまける量を減らしたりしてます😅💦
まぁ全部どばあってする事も多いですが、飽きた物から箱にポイポイ入れてます😅
もう諦めちゃいますよね😭
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月のとき、授乳間隔はどれくらいでしたか? ミルクよりの混合で育てています。 母乳量を増やしたいので、頻回授乳をするためにミルク量を減らしていたのですが、1日に平均12gしか体重が増えていないことが分かり…
誰も助けてくれないので、こちらで申し訳ありませんが、失礼します。 先日も同内容の投稿をしてしまったのですが、私が原因の口論の末、旦那が子供の目の前で複数回突き飛ばし及び携帯を叩きつけ、産後うつであり、完全…
もうすぐ2歳でいまだに卒乳できておらず、断乳したいけどやり方に悩んでいます。 自我がでてきてからの断乳、こうしたよー!など経験談ある方や、同じ状況の方どうされているかお聞かせください…! ちなみに今は日中は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん
そうですよね😥自分が元気な時はいいんですがテンション低い時は嫌な気分です、、