コメント
こたま
私は5w〜6wは食欲がなくずっと寝てて、7〜8wが食べづわり、9wに入ってから徐々ににつわり落ち着いたような気がします😶
5w〜6wが1番つらかったです。
明日から11wになりますが、天気が悪い日や、突然寒くなったり暖かくなった日は調子の悪さ出てきますが、もともと気候の変化に弱い体質だったので、それかなーと思ってます🥴
赤ちゃんも順調なので、ただつわりがそんなにない体質なのかなーと思って気楽に過ごしてます🙂
なつ
わたしはつわりが酷すぎて入院してました!赤ちゃんは問題ないので大丈夫ですが脱水とかになってしまうと怖いので心配なら点滴とかすると少しは違いますよ😊
わたしは7.8wが1番ピークでしたがつわりは波があるので3日間くらい治って終わったかな?と思ったらまたぶり返したりしました。
辛いと思いますが一緒に頑張って乗り越えましょう☺️
-
えっちゃん
脱水気をつけないといけないですね💦
やはり振り返しもあるんですね。
頑張りましょう!ありがとうございます😊- 11月2日
nico
はじめまして✩.*˚
7、8wの頃私はにおいづわりでした😅
それから軽度の吐くづわりになり(嘔吐恐怖症なので吐けない)17wくらいまで続きました😅
このままつわりが終わるかどうかは個人差もあり、誰にもわかりません💦
このまま終わる方もいれば後期に入ってまた復活する方もいらっしゃいます💦
つわりがあっても赤ちゃんはしっかり大きくなってくれますよ✨
赤ちゃんを信じましょう(*^^*)
とてもお辛いと思いますが、お身体大事に、マタニティライフ楽しんでくださいね✨
-
えっちゃん
つわり周期で変わる事もあるんですね💦
個人個人で違うから誰にもわかりませんね😓笑
赤ちゃんを信じます👶🏻ありがとうございます😊- 11月2日
えっちゃん
天気とか気候も関係が出てくるんですね😓
詳しくありがとうございます😊