子供用のカメラを購入したのですが、SDカードが入っていませんでした💦す…
子供用のカメラを購入したのですが、SDカードが入っていませんでした💦すぐ使わせてあげたいのでこれからかいにいくのですが、買ったらすぐSDカードを使うことはできるのでしょうか?
- まる子
コメント

退会ユーザー
SDカードは特に何もしなくても入れるだけで使えますよ✨
子供用のカメラを購入したのですが、SDカードが入っていませんでした💦すぐ使わせてあげたいのでこれからかいにいくのですが、買ったらすぐSDカードを使うことはできるのでしょうか?
退会ユーザー
SDカードは特に何もしなくても入れるだけで使えますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
【このあと、みなさん何します?】 7時から8時半まで リニューアルした公園で遊ばせて 暑くなってきたから 帰りがてら はじめての洗車機に入って わ〜すごいねーってなって 帰ってきて ドミノや、ポケモンパソコンして…
感覚過敏気味で定型発達の子っていないんですか? 1歳10ヶ月の子供がここ最近急にズボンを嫌がるようになり、特に膝にかかってたりすると引っ張って嫌そうです。 履かせると数分ぐらい、んーーー!と言って嫌そうに引っ張…
3歳と5歳の娘がいるのですが ふたりとも靴は1足しか持ってないです お出かけ用の靴も買ってあげたいのですが 夫は子供用品は最低限の物しか買ってくれません レインブーツを合わせて2足です 靴1足しか持ってない 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
フォーマット?しなくて平気なのでしょうか?
退会ユーザー
購入される家電量販店などで聞かれてみては?✨