お出かけ 郡山市でバイキングで座敷のとこってありませんかね?😂😂ワールドビュッフ… 郡山市でバイキングで座敷のとこって ありませんかね?😂😂 ワールドビュッフェやすたみな太郎だと テーブルだから子供が居ると大変だけど いまはいろーんな種類の物を口にしたい!! 美味しさとかではなくて色々なの食べたい!!笑 最終更新:2019年11月2日 お気に入り バイキング 郡山市 すぬたろ コメント ここ ワールドビュッフェは今フェアやっててお安いですよね😆 キッズスペースがあるのでその隣の席を予約して行ったらどうでしょう? 子供用の椅子も置いてあるし! 御座敷タイプのビュッフェは私も知りたいです〜😭 11月2日 すぬたろ ワールドビュッフェは子供連れて行ったことあります😌 座敷で探してるので~~😂 11月2日 ここ わ〜すみませんでした〜💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬたろ
ワールドビュッフェは子供連れて行ったことあります😌
座敷で探してるので~~😂
ここ
わ〜すみませんでした〜💦