カエル好きな女子いますか❔うちは、🐸好きですよ。夜はぬいぐるみとパペ…
カエル好きな女子いますか❔
うちは、🐸好きですよ。夜はぬいぐるみとパペットと寝てます💕💝
- ももんが(8歳, 17歳, 20歳, 21歳)
コメント

まい
好きかどうかはわかりませんが笑
もらいもののカッパのぬいぐるみをケロケロと言って持ち運んだり、雨の日に散歩するとケロケロ~と呼んだりケロケロいないねぇって言ってます😆
カエル好きな女子いますか❔
うちは、🐸好きですよ。夜はぬいぐるみとパペットと寝てます💕💝
まい
好きかどうかはわかりませんが笑
もらいもののカッパのぬいぐるみをケロケロと言って持ち運んだり、雨の日に散歩するとケロケロ~と呼んだりケロケロいないねぇって言ってます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃる方教えてください! 年齢とかも関係しそうですが… 朝とか誰かが5時とかに目が覚めたら、他の子も起きちゃいますか? ほんとはもっと寝れたはずなのに… 睡眠時間足りないじゃん… 日中グズるな…
生後5ヶ月、夜の寝る時の服装迷子。。。。 毎日温度違いすぎて 昨日と同じ格好させて寝かせたら、朝方寒すぎて体冷えてた😭 今もう1枚身体にかけた😭 長袖肌着に、スリーパー着せて寝てるけど。 それで丁度いい日と、今日…
長男のお誕生日にスイッチプレゼントする予定です! そこで改めて最初のうちにルールをしっかり決めようと思うのですが、みなさんのおうちのゲームのルールはなんですか? こうしておけばよかった、などもあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
可愛いですね💕
うちは、中2の長男が保育園のお昼寝の時から使ってたカエル柄の毛布を気に入ってしまい、それからは少しずつカエルブーム到来🐸
小さい子がぬいぐるみ抱えてる姿可愛いですよね🎵