雑談・つぶやき 去年メルカリで娘のジャンプスーツを買ったときは、800円で見つけたのに… 去年メルカリで娘のジャンプスーツを買ったときは、800円で見つけたのに・・・ さすがに100センチのサイズで1000円を切るモノは無いかぁ💧 ワンシーズンしか着られないのに😫 最終更新:2019年11月2日 お気に入り メルカリ ジャンプスーツ チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー 送料が700円とかするのでなかなか難しいかもしれませんね💦 11月2日 チカマロチ 去年は購入しかしたこと無かったので気付きませんでしたが、出品をするようになってから分かりました! 西松屋でありきたりのを買ってもいいかな😅 11月2日 退会ユーザー もしかしたらその人は赤字だったかも知れませんね💦 ジャンプスーツ、私も売っていますが、やっぱり売れないです 笑 11月2日 チカマロチ サンリオやディズニーの子供服は、やっぱり高いですよね💧 必ず毎年必要なものなので、お得な方がいいですし、みんな考えることは一緒ですね😣 11月2日
チカマロチ
去年は購入しかしたこと無かったので気付きませんでしたが、出品をするようになってから分かりました!
西松屋でありきたりのを買ってもいいかな😅
退会ユーザー
もしかしたらその人は赤字だったかも知れませんね💦
ジャンプスーツ、私も売っていますが、やっぱり売れないです 笑
チカマロチ
サンリオやディズニーの子供服は、やっぱり高いですよね💧
必ず毎年必要なものなので、お得な方がいいですし、みんな考えることは一緒ですね😣