※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
お出かけ

明日姫セン行くんですけど、お昼はお弁当持っていったらどこか食べる所…

明日姫セン行くんですけど、お昼はお弁当持っていったらどこか食べる所とかあるんですかね?
ない場合はレストランとかで食べた方がいいですよねー。
行ったみなさんどうされたか教えて下さい!

コメント

erica

芝の上にシート引いてとか、ファストフードのお店の前にテーブルとか色々あるので、座って食べてる方も多数いましたよー( ˙꒳​˙ )

• かなこ

かなこ

ありがとうございます😊
    お弁当頑張って作ろうと思います!

• 11月2日
ノブ&シュンママ

昔、姫センで仕事してましたが、サファリ側には芝生もあるのでレジャーシートを広げてもらっても大丈夫です😊

ただ、近くを駐車場へ行く車が通るので排気ガスとかが、気になるのであれば、スカイサファリというゴンドラの山頂駅近くに、フードコートがあるのでそこで食べても大丈夫です。

あと、ウォーキングサファリの入り口の所にもベンチとテーブルがいくつかあるのでそこで食べても大丈夫ですよ😊

飲み物も観光地価格ですごく高いので、事前にスーパーとかで買ってから来ることをオススメします😊
あと、山の中にあるので歩くところの道がガタガタな所があるので歩きやすい靴(ヒールとかの靴だと足が疲れて悲惨な事になります😅)
子どもさんがコケたり、虫に刺されたりしたら可哀想なので絆創膏とか虫除けスプレーとかもって行ってたほうが良いかもしれないです😅

真夏に比べたら虫の危険性は低いですがそれでも山の中なので💦

動物の餌やりとかもあるので小銭100円玉とかも多めに持って行った方がいいかもしれないですね。
スタッフが両替機の入れ替えとかしてますが間に合ってない時とか多々あったので💦

姫セン、楽しんできてくださいね😊

• かなこ

かなこ

仕事してたんですね!
    分かりやすくありがとうございます😊
    飲み物とか高いならお弁当を持っていた方が絶対良いですね!
    分かりやすくありがとうございます!

ノブママさんのおかげでしっかり準備ができそうです!
    楽しんで来ようと思います!

• 11月2日