今、リアルタイムでおかあさんといっしょを見てる方、教えてください!今…
今、リアルタイムでおかあさんといっしょを見てる方、教えてください!
今日のおかあさんといっしょはコンサートですか?
それとも体操ペアが中心となる回ですか??
- ままり
コメント
ちゆう🐭
体操の通常のやつです!
今、リアルタイムでおかあさんといっしょを見てる方、教えてください!
今日のおかあさんといっしょはコンサートですか?
それとも体操ペアが中心となる回ですか??
ちゆう🐭
体操の通常のやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
価値観の違い?旦那が子供のうんちのおむつ替えをした後、台所で手を洗っていたので、さすがにおかしいと伝えたら、手にうんちついてたら俺だって洗面台で洗うけどついてないし。と言っていました。ちなみに朝食後の食器…
Peppa Pigというブタのキャラクターの英国のアニメが好きなのですが、これは日本のNetflixでも見られますか? 見られる場合、英語音声、英語字幕でますか? 海外に住んでおり、こちらのNetflixでは見れますが、日本のNe…
保育園にお昼まで預けて、午睡前にお迎えに行ったりすることって可能ですか? 子供に予防接種を打ちたいんですが、土曜日がなかなか予約とれません。 金曜午後に有休とってうちに行ければ土日で副反応がでてもゆっくり休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます‼️
助かります✨
ちゆう🐭
いえいえ〜🥰