雑談・つぶやき 一人目11キロ、二人目12キロ増えました!妊娠前の体重まであと1キロ!一人… 一人目11キロ、二人目12キロ増えました! 妊娠前の体重まであと1キロ!! 一人目も二人目の今回も、夕食の量減らして体重管理しないと体重減らない!! 何で私の体は完母なのにすぐに体重が落ちないんだー😭 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 完母 体重管理 妊娠前 二人目 K(6歳, 8歳) コメント ♡LANCE♡ 母乳あげてる以上にカロリー摂ってるんでしょうね💦私も母乳ですが毎回母乳やめないという痩せません💦 11月2日 K コメントありがとうございます! 昨日そんなに食べなかったなーと思うと次の日大体減ってるので、きっと普段食べすぎなんですよね😂 完母だとめっちゃ食べてるのにどんどん体重が減る!って言う人もいるけど、その人は赤ちゃんがかなり母乳を飲むのか普段全然食べてない人なんですかね😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます!
昨日そんなに食べなかったなーと思うと次の日大体減ってるので、きっと普段食べすぎなんですよね😂
完母だとめっちゃ食べてるのにどんどん体重が減る!って言う人もいるけど、その人は赤ちゃんがかなり母乳を飲むのか普段全然食べてない人なんですかね😂