※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きていちやん
家族・旦那

皆さんなら許しますか?主人がアダルト掲示板で知り合った男性たちの連絡…

皆さんなら許しますか?

主人がアダルト掲示板で知り合った男性たちの連絡グループに入りやりとりしてることが、分かりました。
見たところ女性はおらず、ほかの方は自分1人の行為やパートナーとのをアップしてるようでした。
仕事柄一日中主人と一緒で出かけるのも常に一緒のため浮気の心配はありませんが、やはりそういうのを使ってやりとりしてることが嫌です。
が、男のみのグループで趣味といったらあれですが誰にも言えない下系の趣味なんだと思います。
私とのことをアップはしていませんでした(撮ってもいません)

皆さんなら見過ごしますか?

コメント

ごめんなさい無理です見過ごせません💦

ぶたまんまん

そういう趣味、性癖がある方もいるから仕方ないのかもしれませんが。。。
私は無理ですね!
見過ごせません😂
なんか、気持ち悪いです😖
すみません。

どうぞご自由にって思います。浮気するとか風俗行くのより何倍も健全だと私は思うので!

はじめてのママリ🔰

女性がいないとのことですし、一応なんなんこれきっしょ😂的な感じで話はしときますかね💦笑

女じゃないなら目を瞑ります😂

ママリ

女性がいなくても無理です。むしろ男性に興味あるのかな?と思いました。男性が自分の行為をアップしてるのを見てるのも気持ち悪いです😣

ゆうき

アダルト掲示板で出会った人でなくても男性同士の会話なんてそんなもんだと思います😓
自分のものが上がってないならまあ、、いいかなと思います。

むりです!!!
パートナーとのって自分とやってるところをアップしてるんですよね???
ありえないきもいです。
私なら切れます
てか他の人に広がって知り合いとかにみられたら死にたい〜

• きていちやん

きていちやん

旦那は私とのをあげておりません!1部の人があげてるだけです。

• 11月2日

退会ユーザー

でも嫌かもです、、、

• 11月2日