コメント
かな
トムソーヤ島オススメです☺️イカダに乗って行くのですが
喧騒から離れられるし、小さなお子様でも楽しめます☺️地面がちょっとフワフワ?ふにふに?しているので安全面でも少し良いのかな?と思います!後は、動物に興味がある場合はジャングルクルーズ!ただ、神殿内が暗くなるのでビックリしちゃうかも…
(2歳の友人の子は大丈夫でした)
お土産はちょっとどうかわからないのでなんとも言えないですが、お子さまが居ると荷物になって大変!て言うのであれば、公式のディズニーリゾートアプリから購入して自宅に送ることもできます。
抽選の確率は変わりません😭
どうしても見せたい!と言う場合は、一番最初の公演は並んで入るので、一番最初の公演に間に合えば…お子さまが耐えられれば…並ぶのもアリかな?と思います💦
あとは、ゆっくり座ってご飯食べたい!と言うときは、事前予約可能なレストランもあるので、数日前にどこに行くか決めて、予約して行くのをオススメします、特に土日祝日に行く場合は、高確率でレストランの席が取れない!と言うことが発生すると思うので、予約をしておいたほうが良いと思います💦
初めてのディズニー良い思い出になりますように💖
かえ
イッツアスモールワールドは1歳になってすぐ行った息子もキョロキョロして楽しんでいました💕ランドは子どもが乗れるものもたくさんあるし、雰囲気が楽しいのでいいかと思います💕
お土産は定番のクランチチョコですかねー!私は必ず買って帰ります!(自分用も。わら)あとは、季節で期間限定の缶に、入ったものとかでるのでそういうのかな?息子には小さいミッキーのぬいぐるみを買いました!
抽選は現地の方が当たると聞いてやったんですが、外れました🤣(笑)
上の方も言われてるように、レストランでご飯を食べるなら予約はした方がいいです!結構なんでも食べさせてるなら食べ歩きとかも楽しいですが、1歳なったばかりだと食べられるものも限られるし、私はビュッフェのレストランを予約しました!息子は無料だったので!
これからの季節だと夜はほんとに冷えるので防寒対策をしっかりしていった方がいいです!最悪向こうでもブランケットとか買えますし👏
ディズニー楽しんでください❤️
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
やっぱり子連れはランドの方が乗れるもの多いんですね😳
スモールワールドはこども興味ありそうなので要チェックですね‼️😊
お土産クランチチョコ買って帰ります🎵
季節限定の缶のやつも、ぬいぐるみも気になるんで候補に入れて探してみます😄
抽選現地の方が当たりそうって言うのは私も思ってたんです!笑 そうではない時もあるんですね😭運に任せるしかないんですかね🥺
レストラン予約しました☺️ビュッフェレストランあるの知らずショーレストランにしてしまったのでコース料理なので確かに食べれるかどうか心配です😭いちぉ食べそうなBF持っていっときます💦
防寒対策大事ですよね‼️晴れそうなんですが暖かいかもと思いましたが夜の気候考えてしっかり防寒していきます😆- 11月2日
🎀ミニーちゃん🎀
1歳直前と、先週行きました😊
うちは、前回は…
スモールワールド
シンデレラのメリーゴーランド
ミートミッキー
で、先週は…
ホーンテッドマンション
ピーターパン空の旅
フィルハーマジック(寝てた)
空飛ぶダンボ
に乗りましたが、どれもあまり反応がなく😂😂
どちらかと言うと大人が楽しんでました(笑)
でも、トゥーンタウンの子ども広場的な所は歩かせたりしたので、楽しそうにしてました☺️🎶
ショーに関しては、どちらも確率は変わらないと思います😓
お土産は、うちは行ったら1つずつ人形を買ってます😁
前々回はミニーちゃん、前回はミッキーを買いました😊😊
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます!乗ったもの丁寧に書いて頂きありがとうございます🙇♀️
ミートミッキーは絶対行きたいところです‼️😆そこのエリアに広場的なある事知らなかったんで行ってみたいと思います!解き放てるのはありがたいです😹
ショーの抽選率変わらないなら待ち時間にアプリでやろうかと思ってます💦
とりあえずミートミッキーの待ち時間にやりたいです!笑
ぬいぐるみは皆さん買われてるんですね❤️記念に買って帰ろうと思います😍- 11月2日
退会ユーザー
お土産でオススメあります!
プーさんのハニーハントに乗ったら出口付近にあるお土産屋さんで、プリントチョコインクッキー(税込1000円/18個入り)があるんですがすごく美味しいです❤!!!!
美味しすぎて1巻全部食べて太ったくらいです笑
他のお土産屋さんにも置いてあるかもしれませんが、なんせランドに行ったのは8年くらい前なので……笑
ド定番のクランチチョコではなく、これを買ってくとけっこう喜ばれるので是非買ってみてください❤
-
ぴっぴ
ハニーハント乗りたいです!😄出口にあるお土産屋さんの細かい情報ありがとうございます!
そんな美味しいクッキー気になります😸てか買います🎵笑
8年前でも人気商品ならあると信じてます✨✨
自分用と友達用に買って帰ります🥰- 11月2日
ポッポちゃん🚃
先日行ってきましまー🐭
乗り物は、
イッツアスモールワールド
ハニーハント
カリブの海賊
ホーンテッドマンション
ジャングルクルーズ
ウエスタンリバー鉄道
に乗れました!
全部楽しんでましたよ😊
あとはトゥータウンの床が柔らかくて少し遊具?があるところがあるんですが、そこなら一歳ちょっとの子がみんなヨチヨチ歩いて楽しめてました!息子もなんだかんだそこが一番喜んでいましたよ笑
そこの写真を添付しました!
お土産は私は101匹わんちゃんの紙袋のチョコチップクッキーがおすすめです!安いし何より味がおいしくて小学生の頃からずっと買ってます🍪
-
ぴっぴ
先日行かれたんですね‼️☺️ハロウィンだったんですかね?
結構乗れたんですね😳✨✨
やっぱりトゥーンタウンの遊び場好評ですね!絶対我が子も好きなエリアだと思うので午前中にミッキーの家行くので遊びたいと思います!😊
101匹ワンちゃんのん見た事あるんですけど買った事ないので買ってみたいです🎵みんなにオススメしてもらったの買ったら大量になりそうな予感です!笑- 11月3日
-
ポッポちゃん🚃
ハロウィンの時でしたー!🎃
平日に行ったのでわりとスムーズにファストパスを利用しながら乗り物乗れました😊
ただ、ベビーセンターはけっこう混雑してたのでおむつ替えなど早め早めに行動してあげたほうがいいかもです!
せっかくなのでお土産大量に買って帰ってください❤️
あとシンデレラ城の近くの赤ちゃん専用のお洋服のお店は是非行ってくださいー!当日そこで買ったトレーナー着せました!靴下とかスタイも可愛いのたくさんあって最高でしたよー!うちは男の子なのであんまりラブリーな格好ができないので残念でしたが、女の子ちゃんならぜひぜひかわいいの着せてあげてください❤️- 11月3日
ぴっぴ
コメントありがとうございます!トムソーヤもジャングルクルーズも知らなかったので乗ってみようと思います😊‼️
こども動物好きなので楽しみです✨
抽選確率は変わらないのですね💦💦😣朝一行きたいんですけど他の待ち時間でも絶対グズルと思うのでなるべく並ばず行きたいのが本音です!抽選は朝一から出来るんですかね?😳無知ですいません🥺
レストランは予約しました!!やっぱり子連れご飯大変ですよね😣
色々教えて頂きありがとうございます🎵
かな
あと、トゥーンタウンのグーフィーの家の近くにちょっとした遊具のある公園のようなエリアがあるので、そこもオススメです☺️
ショーの抽選は各回開演45分前から出来たはずです。なので、おそらく朝一からは出来ないかと💦💦
もし、ショーを見るのであれば、新しく始まった
ジャンボリミッキーというショーを見てください!キッズ参加型なのでお子様も楽しめると思います!
ジャンボリミッキーに関しては、シンデレラ城前で行う、抽選なしのショーなので、当日キャストさんに、開演の時刻を聞いてみてくださいね☺️
ぴっぴ
再びコメントありがとうございます!
トゥーンタウンの広場的なとこ他の方も良いとおっしゃってたので行ってみようと思います!😊
45分前から取れるんですね!ありがとうございます‼️時間こまめにチェックしてアプリからやってみます!
ジャンボリーミッキーアプリで見たら時間出てきました!😄それも楽しそうなので予定に入れてみます🎵🎵
色々聞いて良かったです‼️楽しんできたいと思います😍