コメント
ふらみんご
月齢が違いますが
ヨーグルト毎日食べさせても固くて出すの辛そうでしたが、プチグルト飲ませるといい感じの💩でます!!飲ませないと調子悪いです?
スーパーには売ってませんが、チチヤスのプチグルト本当におすすめです🙆🏻👌✨
🌼
高いですが、ヤクルトがオススメです😊
ただ1本で角砂糖2個分と糖分が多めなので、1、2日に1本目安にあげるのがいいです!
あとは、ブルガリアヨーグルトもオススメです✨
とみ
うちの娘も少し硬めな便で、始めだけいつも顔真っ赤にして頑張ってました。
娘の場合ですが、わりと良いのがプレーンヨーグルト買って、オリゴ糖入れてあげると少し軟らかくなるみたいです。後は納豆ごはん、お味噌汁を一緒にあげると最強です。
時々緩くなったりするので様子見ながらヨーグルトの量を調整してあげてます( ´∀`)
ちょこびす
回答ありがとうございます!プチグルト👀✨✨検索して、あちこち探してみます♡
ふらみんご
バースデイ、西松屋、ドラッグストアのコスモスで買ってます( 👍・∇・)
ちょこびす
本当ですか😃🙌近所にあるので行ってみます!詳しくありがとうございます♡