コンビ肌着とカバーオール肌着の違いがよくわかりません。どう使い分ければいいのでしょうか?
コンビ肌着とカバーオール肌着の違いがよくわかりません。
どう使い分ければいいのでしょうか?
- maaa♡⃜︎(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
WAKO
あまり違いはないかと思いますが、どちらも肌着なので肌着として使えばいいと思います!
夏はそれ1枚で過ごしてました😊
ママリ
コンビ肌着もカバーオール肌着も作りによっては見た目同じですからね〜使い分けはせず同じ肌着で換えとして使えばいいと思います!
今の時期なら肌着+カバーオールなどの洋服ぽいやつで、寒くなったら短肌着を下にプラスしたり、ベストを上にプラスしたりで調整すると良いかと!🙇
-
maaa♡⃜︎
お返事ありがとうございます*
そうなんですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
わかりやすくありがとうございました!♡
助かりました!!😊😊- 11月1日
-
ママリ
ちなみに家では暖房効いてて2枚以上着せませんでした🤣
赤ちゃんがいると冬は温度調整に感染予防に大変ですが頑張りましょうね😭❤️- 11月1日
はじめてのママリ
そろそろ寒いのでコンビ肌着+カバーオールでいいと思いますよ★
短肌着でもいいですが少しでも長い方が赤ちゃんも暖かいかなと♡♡
娘は冬生まれで寒かったので心配で肌着二枚重ね+カバーオールにしていましたけど🙃
-
maaa♡⃜︎
お返事ありがとうございます!
とてもわかりやすく、助かりました♡⃜︎😊😊
気温に合わせて調節したいと思います(∩^ ~ ^∩)~♡- 11月1日
maaa♡⃜︎
お返事ありがとうございます。
あまり違いないのですね!
これからの寒い季節は
短肌着+コンビ肌着(カバーオール肌着)+2wayオールな感じでいいですか?
WAKO
私だったら短肌着又はコンビ肌着に2wayオールですかね🙂
寝る時は掛け布団掛けたり、スリーパー着るし、出かける時はそれなりに防寒するので肌着2枚は着なくていいかなーって感じです!
子供って汗っかきですしね😂
maaa♡⃜︎
詳しくありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
そうですね!
汗っかきな赤ちゃんには、肌着は1枚でいいんですね*
色々教えていただきありがとうございました😊😊