コメント

いもち
薄くても妊娠の可能性ありますよ。生理予定日すぎてから再度検査薬してみてはどうでしょうか。
いもち
薄くても妊娠の可能性ありますよ。生理予定日すぎてから再度検査薬してみてはどうでしょうか。
「早期妊娠検査薬」に関する質問
排卵から8日目早期妊娠検査薬で結果出た方いますか?? 8日から出た!って方がいてどうなのかなと。 排卵日はほぼ確定でわかってます。(排卵検査薬) その日がちょうど私の誕生日で、なんか試したいんです🥺
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
早期妊娠検査薬について 先日凍結胚盤胞移植をして本日BT3です☺️ チェックワンファストを持っているのですが 大体どれくらいから反応しますか😭?? 使ったことがなく空振りになっても悲しいので 知っている方がいれば教え…
妊活人気の質問ランキング
ココワ
可能性ありますかねぇ(>_<)信じたいです‼︎
今月は排卵予定日が遅れたせいか恐らく生理も遅れる予定なんですが、いつだか定かではなく…今日か明日くらいかなぁとは思ってます。
信じながら、あまり考え過ぎないよう待ってみます!
ありがとうございます‼︎
いもち
私は高温期14日目で反応がありました。
いい結果になりますように。
ココワ
そうなんですね!
今日で11日目です。
もう少し待ってみないといけませんね。
しかし今日も我慢しきれず、検査薬したのですが昨日と同じほんのうっすらと…どうなんですかね。
待ってみます‼︎
ありがとうございます‼︎