妊活 排卵予定日からの症状で妊娠検査薬が微妙な反応。妊娠可能性は?心配です。 いつもお世話になっています。 早期妊娠検査薬で、ほんのうーっすら反応が出たかな⁈って感じなのですが、妊娠の可能性はありますか?>_< ちなみに排卵予定日は10日頃で、今症状としては下腹部痛、たまに乳房痛、一昨日は尾てい骨が痛かったりしました。。 生理前症状かなぁと思ってみたり、一喜一憂です。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 予定日 排卵 症状 生理前 早期妊娠検査薬 ココワ(10歳, 13歳) コメント いもち 薄くても妊娠の可能性ありますよ。生理予定日すぎてから再度検査薬してみてはどうでしょうか。 4月23日 ココワ 可能性ありますかねぇ(>_<)信じたいです‼︎ 今月は排卵予定日が遅れたせいか恐らく生理も遅れる予定なんですが、いつだか定かではなく…今日か明日くらいかなぁとは思ってます。 信じながら、あまり考え過ぎないよう待ってみます! ありがとうございます‼︎ 4月23日 いもち 私は高温期14日目で反応がありました。 いい結果になりますように。 4月24日 ココワ そうなんですね! 今日で11日目です。 もう少し待ってみないといけませんね。 しかし今日も我慢しきれず、検査薬したのですが昨日と同じほんのうっすらと…どうなんですかね。 待ってみます‼︎ ありがとうございます‼︎ 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココワ
可能性ありますかねぇ(>_<)信じたいです‼︎
今月は排卵予定日が遅れたせいか恐らく生理も遅れる予定なんですが、いつだか定かではなく…今日か明日くらいかなぁとは思ってます。
信じながら、あまり考え過ぎないよう待ってみます!
ありがとうございます‼︎
いもち
私は高温期14日目で反応がありました。
いい結果になりますように。
ココワ
そうなんですね!
今日で11日目です。
もう少し待ってみないといけませんね。
しかし今日も我慢しきれず、検査薬したのですが昨日と同じほんのうっすらと…どうなんですかね。
待ってみます‼︎
ありがとうございます‼︎