雑談・つぶやき 私は嫁姑問題じゃなくて母娘問題だな…結婚してから本当に態度変わった。… 私は嫁姑問題じゃなくて母娘問題だな… 結婚してから本当に態度変わった。 自分中心に世界が回っとると思っとる。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 結婚 嫁姑 MaSaMi☆(9歳) コメント オキク 義母大好き!実母嫌いです! 元々苦手でしたが実家出てからどんどん嫌になります! 4月23日 MaSaMi☆ コメントありがとうございます(^^)! 一緒の方がおられて 嬉しいです!! 私も義母大好きです! たまに旦那の事羨ましく思うほど 義実家が居心地いいですm(__)m 実母も悪い人じゃないと思うんですけど 合わないですねT^T 4月23日 オキク 子供にはそう思われたくないなと思うのと、そういう母親にはなりたくないと強く思いますね! 4月23日 MaSaMi☆ そーですねT^T! 反面教師ですね! 愚痴聞いていただいてありがとうございますm(__)m 4月23日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaSaMi☆
コメントありがとうございます(^^)!
一緒の方がおられて
嬉しいです!!
私も義母大好きです!
たまに旦那の事羨ましく思うほど
義実家が居心地いいですm(__)m
実母も悪い人じゃないと思うんですけど
合わないですねT^T
オキク
子供にはそう思われたくないなと思うのと、そういう母親にはなりたくないと強く思いますね!
MaSaMi☆
そーですねT^T!
反面教師ですね!
愚痴聞いていただいてありがとうございますm(__)m