コメント

🐥
借金返せたとしても
認めてくれないということですか?

h1r065
義母の借金をまずは整理させないとじゃないですか?
その借金がどういう経緯でのものか知っていますか?
赤ちゃんは産んでもパートナーと一緒にならないほうが母子のためにはいい場合もあります。
パートナーが義母の借金の支払いをしてるなら結婚とかはやめてるほうがとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
もちろん先に整理させようと考えてます。義母はタイ人で日本語があまり分からなくて騙されてしまいました。
今すぐ籍入れたい訳じゃなくて借金が片付いたら入れたいと思ってて、それでも両親が反対するのでどうしたらいいのかと思い…- 11月1日
-
h1r065
まずは整理してを早くして大丈夫ということを示すしかないと思います。
ギャンブルで作ったわけでもなく騙されたからでとか理由が後ろめたくないならクリアにはなっていくと思いますが。
義母さんも借金返済はしていくとか外国人てことであなたが苦労しないかどうかはご両親は心配はしてるのかなとは思います。- 11月1日
はじめてのママリ🔰
そうですね、400万の借金で
彼の給料じゃ中々返せる額ではないです。
🐥
騙されたなら弁護士相談とか
行っても無理そうですか?
はじめてのママリ🔰
弁護士に相談するお金もないです。義母は1ヶ月分の給料を全て借金に使い、家賃や光熱費など払えないと彼に言ってました。彼が全てお金払ってます
🐥
無料相談ありますよ!
私も行ったことあります!