子育て・グッズ よろしくお願いしますm(_ _)mジモティーで、ママ友募集が何件かあったの… よろしくお願いしますm(_ _)m ジモティーで、ママ友募集が何件かあったのですが、参加されてる方いらっしゃいますか? 私も、子供の事話したり遊ばせたりしたいのですが 私の根が臆病で、深入りするのも怖いし、お金もそんなに無いので頻繁にお茶とかできません。 皆さんどうされてますでしょうか? どんな感じなのでしょうか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り ママ友 お金 お茶 ジモティー 初めてのママリ コメント 🐥 募集してLINEなどはしますが 会う事はまだしたことありませんよw 11月1日 初めてのママリ コメントありがとうございます(^_^) 11月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます(^_^)