子育て・グッズ 3歳の息子が必ず夜は横抱きにして寝かしつけないと寝てくれません。こ… 3歳の息子が必ず夜は横抱きにして寝かしつけないと寝てくれません。 こんな甘えん坊でもいつか一人で寝てくれる日が来るのか不安です🥺 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 寝かしつけ 3歳 息子 横抱き 🐸(9歳) コメント ママリ 可愛いですね(^^) いつかは、1人で寝れるようになりますよ☆ 11月1日 🐸 ありがとうございます😭💓 そうですよね😭早くその日が来てくれたら嬉しいです🥺 11月1日 ママリ うちもです(笑) 長男は、大人になっても私と寝たいと言ってます😂 嬉しいような、心配なような、ですよね。 男の子は甘えん坊っていいますしね 11月1日 🐸 5歳でもそんな感じなんですか😳やっぱり男の子は甘えん坊なんですね😋でもいつまでも甘えてくれるのはやっぱり嬉しいですね☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
ありがとうございます😭💓
そうですよね😭早くその日が来てくれたら嬉しいです🥺
ママリ
うちもです(笑)
長男は、大人になっても私と寝たいと言ってます😂
嬉しいような、心配なような、ですよね。
男の子は甘えん坊っていいますしね
🐸
5歳でもそんな感じなんですか😳やっぱり男の子は甘えん坊なんですね😋でもいつまでも甘えてくれるのはやっぱり嬉しいですね☺️