ファミリーコンサートのDVD発売日はわかりますか?
今日おかあさんといっしょの
ファミリーコンサートに行ってきました!
今日のコンサートのDVDが発売されたら
購入したいと思っているのですが…
どれくらい日数が経ったら発売されるか
わかる方いらっしゃいますか😖?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
シンママ
入ってた紙に2月5日発売ってかいてありました!12/1テレビ放送もあるみたいですよ!!
今日のはほんと感動でした😭✨
今日おかあさんといっしょの
ファミリーコンサートに行ってきました!
今日のコンサートのDVDが発売されたら
購入したいと思っているのですが…
どれくらい日数が経ったら発売されるか
わかる方いらっしゃいますか😖?
シンママ
入ってた紙に2月5日発売ってかいてありました!12/1テレビ放送もあるみたいですよ!!
今日のはほんと感動でした😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ぐっすり寝すぎて ミルク10時間空きました💧 7時に起きてミルク160つくり 120飲んで、母乳おしゃぶりし また寝ようとしてます。 おしっこはたくさん出ていて 顔色とか機嫌とか いつもと変わりないです。 夜中とかも寝…
幼稚園への連絡についての質問です。 昨日足が痛くて幼稚園を休みました。 昨日寝る前まで片足でケンケンで移動してたんですけど、朝起きたら普通に歩けるようになってました。ジャンプすると少し痛いけどジャンボリミ…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お早いコメントありがとうございます😭💓
書いてありました?!
放送のところは見たけど…見落としてました!ありがとうございます😳‼️
すーーーごい豪華でしたよね😳💓
それに感動して所々泣いてしまいました…笑
シンママ
たぶんなんですが…開いた左下のふしぎな汽車で行こうってタイトル、今日のコンサートのことだよなぁ?と。でもこの書き方だとほかの会場のやつっぽいんですね、60周年記念的にかいてないので…💦だから違ったらごめんなさい!!なので12月録画しましょ!!
私も泣きました!!この感動誰と話せば!?ってなってました!ほんと語りたいくらい😆
はじめてのママリ
でも1ヶ月もすれば、ホームページとかにも載りますかね…🤔
放送って全部やるんですかね😳?!
わかります!
わたしも誰かもめちゃくちゃ分かち合いたかったです😂‼️
最後になるにつれて、あー毎日頑張ってて良かったなぁって思わされると言うか、励まされた気持ちになったのわたしだけでしょうか😂?
シンママ
のるとはおもうんですが。12/1の放送が1時間枠なので、全部やるんじゃないかと期待してます✨
私も励まされましたよ!ほんと今日きてよかった、またがんばれるって‼️今日一日かなり機嫌良く過ごせましたもん笑さっきテレビでよしおお兄さんとりさお姉さんが初歌披露してて、それも感動してました!タイミングいいわぁって笑笑