※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ファミリーコンサートのDVD発売日はわかりますか?

今日おかあさんといっしょの
ファミリーコンサートに行ってきました!

今日のコンサートのDVDが発売されたら
購入したいと思っているのですが…
どれくらい日数が経ったら発売されるか
わかる方いらっしゃいますか😖?

コメント

シンママ

入ってた紙に2月5日発売ってかいてありました!12/1テレビ放送もあるみたいですよ!!
今日のはほんと感動でした😭✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お早いコメントありがとうございます😭💓
    書いてありました?!
    放送のところは見たけど…見落としてました!ありがとうございます😳‼️

すーーーごい豪華でしたよね😳💓
    それに感動して所々泣いてしまいました…笑

• 11月1日
  • シンママ

シンママ

たぶんなんですが…開いた左下のふしぎな汽車で行こうってタイトル、今日のコンサートのことだよなぁ?と。でもこの書き方だとほかの会場のやつっぽいんですね、60周年記念的にかいてないので…💦だから違ったらごめんなさい!!なので12月録画しましょ!!
    私も泣きました!!この感動誰と話せば!?ってなってました!ほんと語りたいくらい😆

• 11月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも1ヶ月もすれば、ホームページとかにも載りますかね…🤔
    放送って全部やるんですかね😳?!

わかります!
    わたしも誰かもめちゃくちゃ分かち合いたかったです😂‼️
    最後になるにつれて、あー毎日頑張ってて良かったなぁって思わされると言うか、励まされた気持ちになったのわたしだけでしょうか😂?

• 11月1日
  • シンママ

シンママ

のるとはおもうんですが。12/1の放送が1時間枠なので、全部やるんじゃないかと期待してます✨
    私も励まされましたよ!ほんと今日きてよかった、またがんばれるって‼️今日一日かなり機嫌良く過ごせましたもん笑さっきテレビでよしおお兄さんとりさお姉さんが初歌披露してて、それも感動してました!タイミングいいわぁって笑笑

• 11月1日