コメント
ひさ
次男妊娠時と今回の妊娠、どちらも茶おりを経験してます。
どちらの時も流産しかかってるとのことで、ずっと服薬してました。
今回の妊娠にいたっては注射も💦
2回とも胎嚢2つ確認できてたのに途中から1つダメになってしまったので、きっとダメになった方が原因の茶おりだったのかな?と思います😣
腹痛はありますか??
気になるようなら明日にでも病院に電話してどうすればいいか聞いてみるといいですよ!!
なな
過去に出血したものなので
それほど心配はないと思いますが、
私は健診で順調と言われた2日後に茶おり→鮮血で
一昨日まで4週間の自宅安静でした😥
※原因は血腫で
初診時にも鮮血の出血がありました
-
あやぱん
回答ありがとうございます!
怖いですよね💧赤ちゃん無事で何よりです🥺
今日休日ですが、病院に連絡してみようと思います🙇♀️- 11月2日
はじめてのママリ🔰
すみません、不安にさせるつもりは無いんですが、茶オリが1、2滴出て、いやこんな少しなら大丈夫〜って軽い気持ちで病院行ったら稽留流産してました😭心拍確認したばかりでした😭
-
あやぱん
回答ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね😢
稽留流産って痛みが無いって聞きますがその通りでしたか.??- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
全くなかったです😣
- 11月2日
-
あやぱん
そうなんですね😢
痛みないと大丈夫かもって思っちゃいますよね💧
今朝病院に電話して、安静にしてろと言われました💦体験談ありがとうございました🙇♀️- 11月2日
あやぱん
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦切迫早産?というやつですかね、、
痛み...なんかチクチク?する時がある気がします、意識しすぎかな😥
休日だけど、今から連絡してみようと思います、ありがとうございます🙇♀️