その他の疑問 車内にウエットティッシュを置く際のケースについて、どのようなものを使っているか教えてください。無印以外のおすすめがあれば知りたいです。 車内にウエットティッシュを置いている方、どんなケース使っていますか?😌💡 そのままフタつけて置いてる感じですか? 何かオススメのケースありましたら教えてください☺️✨ 無印は乾きやすいと聞いたので、それ以外でお願いします😊🙏💦 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 無印 車 はこまる🐡(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント まま フタのみ百均で購入して置いてます!かわいてしまった分は車の掃除に使ってます笑 11月1日 はこまる🐡 なるほど、車の掃除に活用してるんですね✨😊笑 フタのみでそこまで乾く頻度多くないですか? 11月1日 まま 全然かわかないです笑 ほんと全然使わないんですけどたまに使う時上の数枚だけ少しかわいてるかな?ってくらいで使えないほどでもないですし! 11月1日 はこまる🐡 ちなみに、どこの100均のフタ使っていますか?🤔✨ 11月1日 まま ダイソーのオレンジのやつです! 11月1日 はこまる🐡 参考になりました、ありがとうございます☺️🙏 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこまる🐡
なるほど、車の掃除に活用してるんですね✨😊笑
フタのみでそこまで乾く頻度多くないですか?
まま
全然かわかないです笑
ほんと全然使わないんですけどたまに使う時上の数枚だけ少しかわいてるかな?ってくらいで使えないほどでもないですし!
はこまる🐡
ちなみに、どこの100均のフタ使っていますか?🤔✨
まま
ダイソーのオレンジのやつです!
はこまる🐡
参考になりました、ありがとうございます☺️🙏