※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

至急です!明日は上のこの幼稚園の面接ですけれど、下の子がかぜをひいて…

至急です!!

明日は上のこの幼稚園の面接です
けれど、下の子がかぜをひいてしまったみたいで、代わりに旦那さんひとりで、面接に行ってもらおうと思うのですが平気でしょうか??

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

ご主人に下のお子さん見ててもらった方がスムーズに行くかもです😆

• みぃ

みぃ

やっぱりそーですよね...
    けど、下の子哺乳瓶拒否のパパだめ!って感じで...熱もあるからさにひどく
    やっぱり父親だけというのはあれですよね

• 11月1日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

最悪、車で一緒に行って待っててもらうとか…。

上のお子さんのことを聞かれた時に、日々の生活を見てる方が答えやすいと思うんですよね😅

• 11月1日
ハルノヒ

私の会社の後輩夫婦と偶然にも同じ幼稚園で同じ日に面接でした。奥さんの方が第2子出産で里帰りしてるらしくて、パパ1人で面接に来てましたよ👍
志望動機とか、普段の様子とか、幼稚園で話すべき内容が共有できていればパパ1人でも問題ないです!

イチカワ

旦那さんだけでももちろん大丈夫だと思いますが、園からの質問に的確に答えられるかは別問題ですよね😅