krmama🍎🍏🍎
男の子っぽい👦🙆♀️✨✨
krmama🍎🍏🍎
女の子っぽい👧🙆♀️✨✨
krmama🍎🍏🍎
ありがとうございます😊
男の子のほうが少し多いみたいですね❤︎私も突起物見える気がするものの小さいな😂笑?と思いながら…
男の子も育ててみたいし姉妹も可愛いしどっちも可愛いだろうなとワクワクしてます♥️
krmama🍎🍏🍎
男の子っぽい👦🙆♀️✨✨
krmama🍎🍏🍎
女の子っぽい👧🙆♀️✨✨
krmama🍎🍏🍎
ありがとうございます😊
男の子のほうが少し多いみたいですね❤︎私も突起物見える気がするものの小さいな😂笑?と思いながら…
男の子も育ててみたいし姉妹も可愛いしどっちも可愛いだろうなとワクワクしてます♥️
「エコー」に関する質問
低体重児の可能性 1人目の時+10kgで、妊娠中から産後まで死ぬほどきつかったので (起き上がれない、背中の痛み、など) 2人目妊娠発覚した時には 体重管理頑張ろう!と決めてました。 妊娠前46.7kg、現在8ヶ月で51.3k…
17週のエコーで突起のようなものがみえて女の子だった方いますか?👧 R先生には女児完全確定いただいているのですが、 主治医から付いているように見えるけど、まだ保留という判定でした。 突起があったけど女の子だった…
12/20 帝王切開で生みました。 めちゃくちゃ怖くて、ブルブルで、麻酔効いてからはオエオエでした。とりあえず切られて、出すよーと出されておぎゃ〜と、上の子は普通分娩だったのですが、、、出てきた時はやっと出たー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント