子育て・グッズ 豊見城市からです。子供2人待機児童です。今、来年度の保育園利用申し込… 豊見城市からです。子供2人待機児童です。 今、来年度の保育園利用申し込み案内の冊子を読んでいるんですが、私立認定こども園と公立認定こども園では、利用料金は違うのでしょうか?長男は3歳なのでこども園に行かせたいと考えています。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 保育園 認定こども園 3歳 私立 公立 男 料金 待機児童 豊見城市 mama(6歳, 8歳) コメント mamy こども園によっても料金が違うらしいです😥 11月1日 mama そうなんですね😣 コメントありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね😣
コメントありがとうございます!