雑談・つぶやき 自分の好きな柔軟剤の芳香剤を作ってみたヽ(*´∀`)ノ青にしたからデコっ… 自分の好きな柔軟剤の芳香剤を作ってみたヽ(*´∀`)ノ 青にしたからデコったのあまり目立たない💦 全部100均で揃ったから安く仕上がった♡ 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 柔軟剤 100均 にゃ太郎(8歳) コメント rin どうやって作ったんですか?(*^^*) すごいですね!! 4月25日 にゃ太郎 コメントありがとうございます♡ 百均で適当な瓶と保冷剤を買って…瓶に保冷剤と好きな柔軟剤を入れて混ぜるだけです(*´ω`*) 簡単に出来ますし好きな匂いに出来るのでぜひ٩(ˊᗜˋ*) 4月25日 rin 発想がすごいです!!! 大好きな匂いありますもんね(*^^*) ちなみにフレアの黒が好きです笑 真似してみます💓 詳しくありがとうございました(^○^) 4月25日
にゃ太郎
コメントありがとうございます♡
百均で適当な瓶と保冷剤を買って…瓶に保冷剤と好きな柔軟剤を入れて混ぜるだけです(*´ω`*)
簡単に出来ますし好きな匂いに出来るのでぜひ٩(ˊᗜˋ*)
rin
発想がすごいです!!!
大好きな匂いありますもんね(*^^*)
ちなみにフレアの黒が好きです笑
真似してみます💓
詳しくありがとうございました(^○^)