ナスとエビイカのフリッターをチリソースで和えたものを作ろうと思って…
ナスとエビイカのフリッターをチリソースで和えたものを作ろうと思ってます。
他にかさましで入れるとしたら、どんな野菜がいいと思いますか😂
- みみ(5歳9ヶ月, 7歳)
♡コロチン♡
玉ねぎとかかさましになりますよぉ☺️
みみ
あー、いいですね😊!
ありがとうございます✨
ぐりこ
人参やピーマンで彩りupとかさ増しです😅
キノコ類も安いのでかさ増しに良いかと思います😊
ナスとエビイカのフリッターをチリソースで和えたものを作ろうと思ってます。
他にかさましで入れるとしたら、どんな野菜がいいと思いますか😂
♡コロチン♡
玉ねぎとかかさましになりますよぉ☺️
みみ
あー、いいですね😊!
ありがとうございます✨
ぐりこ
人参やピーマンで彩りupとかさ増しです😅
キノコ類も安いのでかさ増しに良いかと思います😊
「野菜」に関する質問
YouTubeとかで、お肉や野菜を大量に買って(コストコとかで) 手際よく小分けして色んな料理に使う人すごいなぁと思う、、、🥹 羨ましい🥹 私ならじゃがいも5個ですら2個余らせて1ヶ月とか使えないで冷蔵庫にいる、、、笑
もうすぐ1歳になる娘が手作りの離乳食を食べてくれません😭 離乳食初期の頃はパクパク食べてくれたのに、食べてくれると言ったらふりかけご飯と野菜を刻んで入れた野菜スープぐらい(^_^;) 動画とかでパクパク食べてる子…
料理あんま好きじゃなくてめんどくせーって思ってて、昨日はじゃがバタ食べたいな…一品じゃがバタでいいか、って思ってジャガイモ🥔5.6個レンチン+茹でるだけして、皮付きの茹でたジャガイモ皿に乗せてバターとマヨと塩🧂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント