はるりん☆
うちは病院から経産婦さんは15~10分になったら連絡を~と聞いているので、amili@さんの状況であれば一旦電話して指示を仰ぐと思います!😄
私も上の子4歳だから前回の記憶曖昧・・・(^^;
お互い頑張りましょ~♪o(^o^)o
はるりん☆
うちは病院から経産婦さんは15~10分になったら連絡を~と聞いているので、amili@さんの状況であれば一旦電話して指示を仰ぐと思います!😄
私も上の子4歳だから前回の記憶曖昧・・・(^^;
お互い頑張りましょ~♪o(^o^)o
「出産」に関する質問
新生児がいる家へ出産お祝い。 ただいま里帰り中で実家に友人がお祝いに来てくれます。 (来月里帰りを終えて自宅に帰る予定) 友人の1人が保育園に通っている子供を連れて我が家に来てくれる予定(男の友達) 友人は実家も…
6w5dで胎嚢、卵黄嚢は見えましたが、胎芽が見えず 排卵日がずれた可能性もあるから、また1週間後にきてねと言われました 上の子のエコー見返したらは7w3dで心拍確認してましたが、5wの胎嚢のだけのときも大きさもしっかり…
検査薬陽性になり、まだ初診も行ってないんですが 分娩予約を2つの産院で迷っています💦 A → 3人とも出産した産院。家から車で20分程 院長先生が良くて3人とも妊婦健診も分娩も院長先生でした。 今も産院からのお知らせLI…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント