コメント

はな
完全同居してます!
分かる!!!私も駐車場見てUターンすることあります😂
適当にスーパーの駐車場の隅の方とか止めさせてもらって休憩しちゃいます😅

ぴぃこ
聞いているだけで大変ですね(>人<;)ここで愚痴っちゃいましょー💖
-
うめ
ありがとうございます( ;;)
- 11月1日
はな
完全同居してます!
分かる!!!私も駐車場見てUターンすることあります😂
適当にスーパーの駐車場の隅の方とか止めさせてもらって休憩しちゃいます😅
ぴぃこ
聞いているだけで大変ですね(>人<;)ここで愚痴っちゃいましょー💖
うめ
ありがとうございます( ;;)
「ココロ・悩み」に関する質問
30週妊婦です。 私の考えが子どもなのでしょうか? 皆さんの意見をお聞かせください。 里帰り先の病院から30週から検診に来て欲しいと言われ、東海から九州に里帰りしています。 私自身、姉との関係が悪いです。 学生時…
友達の立ち振る舞いについてです。 私は30歳二児の母。 友達は50歳独身。 友達は、たまに家に遊びに来て子供は会わせたことありますが、夫は会わせたことないです。 私達夫婦は、職場で出会いその後結婚し私は退職し…
もうすぐ3歳になる娘と同い年のお友達がいるのですが 噛んだり押したり叩いたり蹴ったりします。 その子のママはその都度叱ってくれるし、 未然に防ごうとしてくれますが 少し目を話した隙に噛まれたりします。 噛み跡は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うめ
共感してもらえるなんて...ありがとうも変ですが、ひとりじゃないんだって思えました(--;)わたしもUターンして公園にきてます。