コメント

ママリ
ビオチン、鉄分のサプリを摂ってました!!時期的なのか、そのサプリのおかげなのか抜け毛はおさまりましたー!
ママリ
ビオチン、鉄分のサプリを摂ってました!!時期的なのか、そのサプリのおかげなのか抜け毛はおさまりましたー!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がランドセル、茶色やキャメルがいいと言っています。 少人数の小学校で、男の子は黒か紺、の2択なかんじです。 (フチはいろんなカラーでした) 黒系に誘導したい気持ちと、息子の意見を尊重したい気持ちで悩んでい…
娘(我が子)が可愛くて可愛くて可愛くて⋯ 毎日幸せです〜〜〜!!!!!!!!! 同じ気持ちのママさん いらっしゃいませんか?😂 なんでこんなに可愛いんや! 誰か教えてくれ!!笑
年少さんの初めの時によく先生に怒られてたけどだんだん良くなってきたよって方いますか? 子供が年少さんになり1週間ほど経ちましたがすでに2〜3度先生から集中が切れると走り回ってしまう時がある、机の上に乗ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
ビオチンは初めて聞きました!
2つともすぐに探して購入してみます😊