コメント
ママリ
ビオチン、鉄分のサプリを摂ってました!!時期的なのか、そのサプリのおかげなのか抜け毛はおさまりましたー!
ママリ
ビオチン、鉄分のサプリを摂ってました!!時期的なのか、そのサプリのおかげなのか抜け毛はおさまりましたー!
「ココロ・悩み」に関する質問
私頭おかしいんですがどうしたら良いのでしょうか😭 シングルなんですが、離婚するのがすごく大変で、やっと離婚できたと思っても面会交流で揉め、面会交流では元夫が子供に私のことを悪く言っているようで(子供が教えて…
1年生男子 昨日末っ子の病院に行った時に 車の中で待っててもらいました。 終わって出発する時に全く座らなくて 私が後ろの席行って肩ら辺掴んで座れと誘導しました。 その時ははーいみたいな感じだったんですけ…
みなさんどうしてるか聞きたいです🥺 今度、友人の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 電車とバスを乗り継いで子供3人(7.5.3歳)を連れて行きます。 お昼をお家で食べることになったのですが、友人親子の分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
ビオチンは初めて聞きました!
2つともすぐに探して購入してみます😊