1歳9ヶ月の娘の夜用オムツが漏れて困っています。漏れにくいオムツのメーカーを教えてください。
1歳9ヶ月の娘のオムツについてです。
生まれてからほとんどパンパースのオムツを履いています。
今は昼間はMサイズ、夜はLサイズを履いてて、娘は小柄な方なので昼間はMで問題なさそうなのですが、最近 夜Lを履いて寝ると朝方漏れてる時があります…
おしっこの量が多くて吸収しきれてない感じです。
夜の水分量を控えるようにはしているのですがなかなか…
ネットで調べるとパンパースは薄くて漏れやすいと見たので、夜だけ ほかのオムツに変えてみようと思うのですが、漏れにくそうなのは どのメーカーでしょうか?
もちろん その子の体型によっても違うと思うのですが、アドバイスもらえたら嬉しいです。
- みぃー(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
寒くなると夜はおしっこ増えますよね💦夜だけオヤスミマンはいかがですか?
みい
パンパース、よく漏れる気がします(*⁰▿⁰*)
ムーニーが1番うんちもおしっこも漏れませんでした♪
はじめてのママリ🔰
緑のパンパースは漏れたので
肌一にしたらいまのところ漏れなく大丈夫です👍
細身の子向けのものがいいのかもしれませんね!
ぱぴこ
パンパースLとオヤスミマンを同時期に使った事ありますが、オヤスミマンの方が余力がありましたよー。
ゆー
昼間はメリーズかムーニーで夜はおやすみマン使ってます😊
メリーズで何度か夜漏れてしまってからおやすみマンにしたのですが、夜用なだけあってどんなにパンパンでも1回も漏れなくなりました!
しろくま
同じ月齢、同じような体格だと思われます💡
昼はパンパース(肌いち)M、夜はオヤスミマンL使ってますが漏れる心配がなくオススメですよ🙆♀️
みぃー
お返事が遅くなり、すみません💦
いくつか教えてもらったものを試してみようと思います☺︎
コメント