子育て・グッズ 日焼け止めは年中塗ってますか? 日焼け止めは年中塗ってますか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自分にですか?自分には特に顔は年中塗ってます!! 11月1日 はじめてのママリ🔰 説明不足すみません💦 赤ちゃんの場合です 11月1日 はじめてのママリ 基本的には一歳くらいまでは塗らずに、帽子などで工夫したほうがいいそうです。赤ちゃん用の日焼け止めはあるんですけどね💦よっぽど長時間外にいるとかでない限りは不要だと小児科の先生から聞きました。 あと日差しを浴びるとビタミンDが体内で生成されますよ👍 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 ありがとうございます! 11月1日
はじめてのママリ🔰
説明不足すみません💦
赤ちゃんの場合です
はじめてのママリ
基本的には一歳くらいまでは塗らずに、帽子などで工夫したほうがいいそうです。赤ちゃん用の日焼け止めはあるんですけどね💦よっぽど長時間外にいるとかでない限りは不要だと小児科の先生から聞きました。
あと日差しを浴びるとビタミンDが体内で生成されますよ👍
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
ありがとうございます!