雑談・つぶやき ニキビの薬の副作用すごい (笑)外でたくない😂でも今日は家族みんなでイ… ニキビの薬の副作用すごい (笑) 外でたくない😂 でも今日は家族みんなでインフルの予防接種🙄 肌荒れしてるともう本当に 全てのやる気がなくなる。(笑) インフルの予防接種も痛いから嫌いだし はぁ嫌な1日になりそうだ🙄 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 予防接種 ニキビ 肌荒れ 家族 🐶と🐗 コメント 油淋鶏の極み ディフェリンゲルですか😲? 私も高校生の時使っててやばかったです😨 11月1日 🐶と🐗 ペピオゲルってやつですけど ディフェリンゲルに似たやつです!😳 それもやばかったんですね💦 私今左頬真っ赤に腫れてて もう最悪です (笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
ペピオゲルってやつですけど
ディフェリンゲルに似たやつです!😳
それもやばかったんですね💦
私今左頬真っ赤に腫れてて
もう最悪です (笑)