妊娠・出産 クリアブルーの妊娠検査薬をフライングで使用し、予定日1週間前に薄い線が出た。蒸発線だとしたら早すぎるか心配です。 妊娠検査薬のクリアブルーを今朝フライングでやりました。予定日1週間前です(めっちゃフライングですみません)待ちきれずやってしまいました。 1分たたないうちに、 ほんとに薄ーく細い線が出ました 蒸発線だとしたらこんなに早く出ますか?? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 クリアブルー フライング 蒸発線 fuuu(8歳) コメント 退会ユーザー 蒸発線だとしたら、灰色だと思うのですが、青い色でました? 私はそのくらいの時にクリアブルーで薄い青い線がでて、予定日はくっきりになってました☆ 11月1日 fuuu 青かったと思います!そして15分後くらいに見たら薄いけど太い線になってました😖 11月1日 退会ユーザー それだったら期待出来るかもしれないですね✨ けど、まだ一週間前なので、生理予定日付近に検査した方がより確実ですね!微熱などありますか?私はとにかくそのあたりは、怠いし眠いし体が熱くなるし、色々体に変化起きてました! 11月1日 fuuu 風邪っぽい症状と寒気、咳などずっと続いてます😭そうなら嬉しい😫🧡 ありがとうございます😊!! 11月1日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuuu
青かったと思います!そして15分後くらいに見たら薄いけど太い線になってました😖
退会ユーザー
それだったら期待出来るかもしれないですね✨
けど、まだ一週間前なので、生理予定日付近に検査した方がより確実ですね!微熱などありますか?私はとにかくそのあたりは、怠いし眠いし体が熱くなるし、色々体に変化起きてました!
fuuu
風邪っぽい症状と寒気、咳などずっと続いてます😭そうなら嬉しい😫🧡
ありがとうございます😊!!