※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

記念日旅行のドライブにBGMで旦那が借りてきたCDが、好きだった人を思い…

記念日旅行のドライブにBGMで旦那が借りてきたCDが、好きだった人を思い出す歌があるっていうアルバムでした。旦那の元カノは未練あるようでいろいろあり悩んでいたことを知っているはずなのに。記念日にそのアルバムはないでしょうと指摘したら喧嘩になりました。
私が悪いですか?
あと最近は高嶺の花子さんを聞いて共感する!と言っています🤣会社に好きな子でもできたのでしょうか笑
私が重いのはよく分かってるつもりですが、旦那もそれを分かってるのに無神経な発言ばかりで腹が立ちます😩黙って聞いてるだけならこっちはいらない不安にかられなくていいのに。

コメント

相田

高嶺の花子さんに共感って言われたら不安になっちゃいますね😭

ママリ

お二人に私の気持ちをわかってもらえてスッキリしました🥺❤️ありがとうございます!