※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま⛄️🖤💙
雑談・つぶやき

Lemonで売れる前から米津玄師が好きなんですが、前々から旦那に勧めてた…

Lemonで売れる前から米津玄師が好きなんですが、前々から旦那に勧めてたんです😊
声も曲も素敵だから聴いてって😊

最近旦那が「そういや聴いてみたよ!あの…なんだっけ…玄米みたいな名前の人…」

玄米😂
たしかに玄も米も名前に入ってるわ😂

洗濯物も干したし、娘が朝寝中だからワイヤレスイヤホンで米津玄師を聴く朝😊
幸せ〜😊💓

さ、今日は支援センターで人形劇があるから連れて行こう🎵

コメント

相田

玄米🤣旦那さんかわいすぎます😆音楽聴くと家事もはかどりますよね💕
支援センターいてらです🙋‍♀️

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

コメントありがとうございます😊
    ワイヤレスイヤホン買ってから家事がはかどります😁
    支援センターは行ってきましたが、人形劇でホールが暗くなったらギャン泣きで1分も見れませんでした😂😂

• 11月1日
いち

私もハチの時のデビューから好きです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
玄米は笑いました😂😂

YouTube見ながら携帯持ってウロウロして邪魔だったので、ワイヤレスイヤホンはいいですね✨勝手に参考にさせてもらいます🥰

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

コメントありがとうございます😊
    まさかの玄米でした😂😂

スマホをポケットに入れて、ワイヤレスイヤホンで音楽聴きながら家事したり散歩できるのでテンション上がります😊💓

• 11月1日