※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこママ
子育て・グッズ

夜中の2時半に出そうと思ったやつです(´ε`;)やっとやっと寝てくれた……

夜中の2時半に出そうと思ったやつです(´ε`;)

やっとやっと寝てくれた…おなかの張りが気になりますが( ̄▽ ̄;)
最近、ぶっ続けで寝る前は長い時だと15分ぐらいですけど泣き叫んで寝ていきます(-_-)おなかすいたのかな?!とか思って口に手をやっても違ったので眠たいから叫ぶ?のはこれは成長の過程なんですよね?
早く21時ぐらいからぶっ続けで寝て欲しい…そんで朝は7時~8時起きを望んでますがなかなか難しい(;´Д`)
一応毎日21時前後に寝かせますが今日なんて30分後には起きちゃいました( ̄▽ ̄;)そっからミルクやら少し遊んで気が付いたら24時…ぐずり出したから眠いのかと思って抱っこ、真っ暗な部屋に連れて行きましたがなかなか寝てくれなくてまた遊んであけてたらぬ深夜2時になってました(--;)

コメント