産婦人科・小児科 浦安市で出産された方、どこの産婦人科で出産されましたか?東京ベイ浦安市川医療センター、おおしおウイメンズクリニック、えんぴつ公園マザーズクリニックが検討中です。通院中は佐野産婦人科です。 浦安市で出産した方、どこの産婦人科で出産されましたか? 雰囲気、実際かかった費用等教えて頂けると嬉しいです✨ 検討中…(無痛分娩) ・東京ベイ浦安市川医療センター ・おおしおウイメンズクリニック ・えんぴつ公園マザーズクリニック 今通院しているのは佐野産婦人科です。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 1 産婦人科 無痛分娩 出産 えんぴつ公園マザーズクリニック 佐野産婦人科医院 浦安市 なな コメント はやたん♡ 私も佐野産婦人科ですよ〜♪ 50万ちょいでしたね。 東京ベイとえんぴつ公園は、高かったような気がします。 4月23日 なな あの辺りって佐野さん以外、高めですよね…(^^; 本当は佐野さんがいいんですが、産後の回復が早いと聞いた無痛分娩がよくて…でも無痛分娩って高い(T_T) 回答ありがとうございます✨ 4月24日 ゆか 私も佐野さんでした✨ 62万でした(*^_^*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
あの辺りって佐野さん以外、高めですよね…(^^;
本当は佐野さんがいいんですが、産後の回復が早いと聞いた無痛分娩がよくて…でも無痛分娩って高い(T_T)
回答ありがとうございます✨