コメント
退会ユーザー
子の趣味だと思います。
無理に興味持たせなくても良いと思いますよ!
うちの子も、上の子はオーボールとか歯固めとかカラカラが好きでよく遊びましたが、下の子はガン無視でした。ほとんど遊ばず、歯固めもカミカミすることなく1歳になりました。
下の子は、小さいときから毛布とガサガサいう布があればそれでいい。という感じで、赤ちゃんおもちゃ系はほとんどあそばず、、、いまはミニカーとかで遊んでます。。。
お兄ちゃんのお下がりおもちゃたくさんあるのに、ほとんど使わなかった、、、
子の趣味としか言いようがないですよね、笑
あお
うちの子も3ヶ月の時は全然興味示さなくて、私はずっと歌って喉がかれたことがあるほどです←どれくらい遊べばいいか分かってなかった
色々ためして、今はガサガサの布のおもちゃ?がお気に入りです!
それでも飽きてポイっとしますが……
下手くそなテキトーなダンスを歌いながら見せた方が喜びます…😂
-
なちこ
ほうほう🧐
かれるまで歌うなんて子供は嬉しいですね💓
ガサガサの布良いみたいですね!参考に探してみようと- 11月1日
なちこ
兄弟なのにそんなにも変わるんですね😳!娘は遊ばない子なのかな〜(笑)毛布とか布など子供が気に入るものを探してみようかと思います🤪💓(おもちゃ買ったから遊んで欲しかったけど…(笑))
ありがとうございます〜