雑談・つぶやき ハーフバースデー👶🏻🎂おめでとう🎊 ハーフバースデー👶🏻🎂おめでとう🎊 最終更新:2019年11月1日 お気に入り ハーフバースデー ᴀʟɪᴄᴇ(5歳11ヶ月) コメント H おめでとうございます😇💕 11月1日 ᴀʟɪᴄᴇ ありがとうございます😆💓 もうすぐご出産ですか?👶🏻 11月1日 H すくすく元気に 育ってくれるのって 当たり前じゃないし こっちまで嬉しくなっちゃいました🥺 一応昨日が 予定日だったのですが、 兆候も無くこのまま 超過コースです😂 11月1日 ᴀʟɪᴄᴇ 身近にそういうことがなくて 当たり前に育ってくれると思いがちで よく元気に育つの当たり前じゃないんだなと ハッとさせられます😭 そうなんですね☺️ あと少し、待ちどうしいですね💓👶🏻 11月1日 H この世に 産まれてきてくれたのも 当たり前じゃないですしね☺️ はい、 おかげでソワソワする毎日 過ごしてます🙄 11月1日
ᴀʟɪᴄᴇ
ありがとうございます😆💓
もうすぐご出産ですか?👶🏻
H
すくすく元気に
育ってくれるのって
当たり前じゃないし
こっちまで嬉しくなっちゃいました🥺
一応昨日が
予定日だったのですが、
兆候も無くこのまま
超過コースです😂