コメント

すーまま
夜ごはんの時間を少し遅くしてみるとかはどうでしょうか?🤔

ma
晩ご飯を少し遅くして
20時に寝かせるのもやめます💦
21時〜22時ごろ寝たら朝まで寝ませんかね?🤔💦
娘もたまーに19時とか変な時間に寝て起きてきてお腹空いたーってなるのでその時は果物あげたりしてます😦!
-
はじめてのママリ🔰
夕飯遅くしてみます!
どうしてもの時は果物にしてみます😳ありがとうございます😊- 11月1日
すーまま
夜ごはんの時間を少し遅くしてみるとかはどうでしょうか?🤔
ma
晩ご飯を少し遅くして
20時に寝かせるのもやめます💦
21時〜22時ごろ寝たら朝まで寝ませんかね?🤔💦
娘もたまーに19時とか変な時間に寝て起きてきてお腹空いたーってなるのでその時は果物あげたりしてます😦!
はじめてのママリ🔰
夕飯遅くしてみます!
どうしてもの時は果物にしてみます😳ありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
一歳半、野菜何食べさせてますか? よく茹でたブロッコリー食べてる子いるけど うちは食べません笑 昔はなんでも食べてたのに 味がわかってきたみたいです💦 ハンバーグにピーマン 入れても食べない時は食べないです。 …
ママ友の家に遊びに行くのに手土産持って行くのですが、前はクッキー詰め合わせで、その場で食べるのではなく全てまま友の物になりました!←全然いいのですがこれって普通ですか? 今週は別のまま友の家に行くのですがシ…
2人目妊娠中サイトメガロウイルスなどどれくらい意識して生活していましたか?😭💦 現在2人目妊娠中なのですが子供の食べ残しは食べない、よだれがついたりオムツをかえたりした後は手を洗う等していますがよだれがついた手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!さっそくそうしてみます。ありがとうございます😊