子育て・グッズ 寝かしつけが苦痛すぎます。なかなか寝ないで1時間以上ずっと乳首触っ… 寝かしつけが苦痛すぎます。 なかなか寝ないで1時間以上ずっと乳首触ってきます。 妊娠中だし、余計に苦痛で嫌すぎます。 もう1人で寝てねって寝室に1人にしてます💦 どーすれば体触るのやめてくれますか💦 早く寝てくれないのもしんど過ぎます💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 寝かしつけ 乳首 妊娠中 体 寝ない そらまめ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント プーさん大好き どこかをさわるのは癖かもですが、乳首はきついですね😭言ってもやめてくれないですか?長男はいまだに腕とかもみもみして寝ます😅 10月31日 そらまめ 全然言っても聞く耳持たずで触り続けます😣💦そんなの余裕で耐えれるお母さんになりたいけど無理すぎて😭 絆創膏貼るとか効果ありますかね😩 10月31日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
全然言っても聞く耳持たずで触り続けます😣💦そんなの余裕で耐えれるお母さんになりたいけど無理すぎて😭
絆創膏貼るとか効果ありますかね😩