シロッカー手術の抜糸をしに今日受診プラス健診でしたが、癒着しちゃっ…
シロッカー手術の抜糸をしに今日受診プラス健診でしたが、癒着しちゃって取れず、急遽入院に。
旦那が息子つれてお見舞いに来てくれて、私が疲れてるところごめんね…と話ながら明日以降の話をしました。
「仕事どーすっかなー。」と呟きながら店長と相談している姿もありました。
息子の夕飯もあり、20時には面会終わりなので旦那と息子帰りました。
明日の保育所の準備について、LINEしたところ、「忙しくてイライラしてた。悪い。もちろんMママの体が大事だよ。今日はゆっくり休んでな!」と返信と共に息子との食事の写真を送ってくれました❗何枚も❗しかも仲良く食べてるところw
凄くほっこりしたのと、安心感があり、一人で涙ポロリ。
喧嘩することもあるけれど、旦那でよかったなとしみじみ思いました。
明日は朝イチ?で局部麻酔をして切開をし癒着しちゃってとれなくなった糸を取ります!
今ジミーな痛みが左の骨盤?の奥の方にある感じが。このまま出産かな?😵
息子のときは産休という産休が取れず…(切迫早産で入院し、退院後2日で出産でしたので。)もう少し産休を楽しみたいというわがままが🙆💦
ダメですねー💀
とりあえず明日無事に終えられますように!
- Mママ(4歳11ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
優しいご主人💕私も切迫で入院してる時旦那から写真沢山来て癒されてました🤤
シロッカー抜糸したら子宮口5cm開いてたのに2週間たっても陣痛こず、促進剤しました🤣無事に抜糸終わりますように😌!!
コメント