コメント

マロッシュ
全身でブロックです😊
うちにもあります!
マロッシュ
全身でブロックです😊
うちにもあります!
「おもちゃ」に関する質問
2歳になる息子に実母が おままごとキッチンを買ってくれると話してたのですが、 わたあめ機を買ったみたいで 息子(おそらく発達障害でイヤイヤ期ならぬないない期 ないないってばっかり)すごくかりかりイライラして…
メルカリで購入したおもちゃ。 いわゆるおうち臭なのか、吐き気がするほど臭いです😭 私もこれからおもちゃを売ろうと思っているのですが、同じようにおうち臭がついているのだろうなと心配です。 皆さんは販売する前に…
慣らし保育中眠くてかなり泣いててお昼ごはんも食べれなくてお迎えの電話がくるからこの土日に朝寝させないで慣れる練習!と思って、おもちゃで気をひいてたのに、いつのまにか寝てたーーー🤣 やっぱり娘には朝寝が必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんりん
早速の返信ありがとうございます!ググりました、それでした!もう2歳ですがクリスマスに買おうと思います!
ちなみにお子様はまだそれで遊んでますか??
マロッシュ
遊んでますよー!
だんだん上手に積めるようになってきました🙆♀️✨
りんりんりん
ありがとうございます!
トイザらスのbirthdayディスカウントチケットが今日までだったので早速ポチりました!