コメント
hiiro❁*.
全然大丈夫だと思います^^*
ウチは先日終わりましたが(面接、、と言っても、それで落ちるような事はない。と言われてるくらい。)
Rmamaさんのお写真よりはまだ全然カジュアル寄りのフォーマルで行きましたが。
どちらかと言うと、普段着で来ている子の割合の方が多かった印象でした。
退会ユーザー
昨日面接行きましたが、
大丈夫だと思います🙆♀️✨
お受験でない私立幼稚園なので息子はもう少しラフな感じで行きましたが親子ともに完全に普段着の子とかも居ました🤣(笑)
-
Rmama
面接お疲れ様でした🙏✨
良かったです…安心感…笑
うちもお受験でない私立幼稚園なんですが 家にあるものでのきちっと感の服がなかったのでいっその事少しキチッと感にしようと思い こんな感じになってしまいました😅
えー、普段着…。- 11月1日
ママリ
カチッとしすぎないように、なら、ネクタイなしでもいいかなーと思いました❣
-
Rmama
ネクタイ有るとカチッとしすぎてますかね🤔💧?
- 10月31日
-
ママリ
私はそういう印象でした😅
- 10月31日
-
Rmama
ご意見ありがとうございます😌!着る時外してみたりして どっちにするか決めたいと思います🙌
- 10月31日
Rmama
面接 お疲れ様でした🙏✨
少し安心しました…。
明日なのに呑気にしていてバタバタと買い揃えてきました🤦♀️笑
少しズボンの丈が長いかな?と思ったりするのですが気にしすぎでしょうか?
hiiro❁*.
ズボン丈も大丈夫だと思いますよ♡
お子さん背は高い方でしょうか?スラリと伸びた足がかっこいいです(*´ω`*)
ウチの子は11月末で3歳になりますが、小柄で背もまだ85cm程しかなく(><)入園しても間違いなく1番前とかだと思われます。。笑
あまり気負いすぎずリラックスしてお気を付けて行ってらっしゃいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Rmama
ズボン丈の確認もありがとうございます🤦♀️💓
身長は高い方だと思います、
よく4歳とかに間違われます笑
これからグンと伸びるので大丈夫です😂!!
逆にうちの子は身長止まらなければいいのですが…笑
ありがとうございます😭😭