まなー
初めまして!
あたしは浅間の方にある小澤メンタルクルニックに行っています。
ただ、2ヶ月待ちで診てもらえたので、時間がかかるかもしれませんが、、
看護士さんたちが凄く丁寧でいいですよー!
まなー
初めまして!
あたしは浅間の方にある小澤メンタルクルニックに行っています。
ただ、2ヶ月待ちで診てもらえたので、時間がかかるかもしれませんが、、
看護士さんたちが凄く丁寧でいいですよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
出先で余裕無かったり疲れてると 「先に車に戻ってる」という旦那さんいますか? またどう思いますか? うちの夫は大体自分のようが終わったり早く帰りたい、疲れたなどあると車に先にいるから。と消えていきます。 昨…
上の子可愛くない症候群が今になってきました。 上の子は小6年の女の子、不登校です。 最初のうちはそのうち行くようになるかと思ったら、3ヶ月経ち半年経ち、、週に一回、4時間程度行くくらいです。 もう元の様に行ける…
ここに書くことかわからないですが 吐き出す場所がないので相談させてください。 今は夜職をしながら 家にいる時は1歳児の面倒を見ています。 夜職の間は旦那が面倒をみています。 最近引っ越して家族や友達も近くにお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント