コメント

🐤
週に何回かは朝ごはんを多めに作って、お弁当にしちゃうのはだめですかね??
てか、大人なら自分でやれ!って思います😅💦

退会ユーザー
4月から保育園入れちゃったので今は土日祝だけですがだいたい10:00〜12:00まで公園や買い物など外に出てます!パパ大好きなので家にいると起こしに行ってしまうので😅7時には起きているので朝ごはん済ませて着替えて洗濯回してその間にお昼の支度とかして洗濯物干して外出てます!3月までは毎日そんな生活でした💧上の子がお昼寝しないので午後主人が出勤してからも公園やお散歩行って下の子はベビーカーでお昼寝って感じです😅
-
りん
回答ありがとうございます!わかります💦娘もパパーと起こしに行っちゃいます!早めに色々済ますしかないですよね!
- 11月1日

退会ユーザー
夫は月に10日あるかないかで夜勤ありますが
作ってテーブルに置いて食べてね〜みたいな感じにしてますよ!
焼きそば
お好み焼き
おむすびと豚汁(豚汁の残りは息子と私の夕飯にもなる)
鮭焼いて、鶏ハム作っといて
余裕があれば味噌汁もあったり
とにかく作って置いときます。ご飯はジャーに炊いといて自分でよそって、冷めたのが嫌ならチンしてねスタイルです😅
りん
回答ありがとうございます!専業主婦なのでそれは言えないですね🤣朝ごはんは簡単にヨーグルトとか焼きおにぎりの毎日でして💦
🐤
私も専業主婦ですが、さすがにその感じは
主婦の仕事と言うより家政婦かな~って思います😅
なんか、やりたくてやってるならいいですが
子供と外に出られないとかってなると
尽くすと言うより奴隷レベルに感じちゃいます😱