妊活 3週間前にクラミジア と診断されて薬を服用しました!3週間後(明日)に… 3週間前にクラミジア と診断されて 薬を服用しました! 3週間後(明日)に菌が死んでるか再診に来てと 言われたのですが、 今日生理になってしまいました😭 生理中でもクラミジア菌が死滅してるのか 検査することはできるのでしょうか?? クラミジア 検査できなくても ホルモン検査を生理中にすると先生が言ってたので 病院には行く予定です☺️ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 生理 ホルモン検査 先生 服 まろち(4歳5ヶ月) コメント ままん 生理中では正しい結果が出ないので検査は生理後になると思います🙂 10月31日 まろち やっぱりそうですよね😂 またおりもの検査して、 結果1週間待つの長いなあ😂😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろち
やっぱりそうですよね😂
またおりもの検査して、
結果1週間待つの長いなあ😂😂