ファッション・コスメ 授乳後にオススメのブラジャー教えてください😂💦垂れるは、広がるわ、そ… 授乳後にオススメのブラジャー教えてください😂💦 垂れるは、広がるわ、そげるわ、背肉が増えるわで悲惨です😀 元々が70GとかHで、 今はきっと75のFGあたりかと思います。 HEAVEN japanというの、気になってますが使ったことある方いますか⁇ また、オススメのブラジャー教えてください🙏💦 スタジオファイブほど高額だとちょっと戸惑いますが…😅 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 授乳 スタジオ ブラジャー 肉 ゴロぽん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みぃまま 授乳後のブラジャー選び 中々なくて探すの大変ですよね😭 私は何を試しても合わなくって オーダーメイドで作りました💦 11月1日 ゴロぽん コメントありがとうございます! ワコールのオーダーメイドを検討もしています… どちらのもの使ってますか😭❓💦 11月1日 みぃまま ワコールです☺️ ワコールのオーダーメイドも 自分にピッタリにはならないけど 市販の物よりは全然いいですよ🎶 11月1日 ゴロぽん お返事ありがとうございます😊 8000円弱ぐらいから〜と書いてありましたが、実際はおいくらくらいするのでしょうか…😅💦 11月1日 みぃまま サイズやデザインによって ピン切りです😅 一度見積もりをして頂いたら どうですか?? 11月1日 ゴロぽん そうなんだろうなぁと思って、予算より高過ぎたら買わないのもどうかと思い、お作りした方は実際どれくらいの金額だったのかなぁと…😅 現地行かないと見積もりもできないし、なかなかやっぱりオーダーメイドはいくらかかっても!で行くつもりじゃないと厳しいですよね💦 11月2日 みぃまま はじめに店員さんから 安い物じゃないので サイズを測って種類を選んで お見積もりをして 買わなくても大丈夫ですと 説明してくれますよ!☺️ 11月2日 ゴロぽん そうなんですね、安心しました! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
コメントありがとうございます!
ワコールのオーダーメイドを検討もしています…
どちらのもの使ってますか😭❓💦
みぃまま
ワコールです☺️
ワコールのオーダーメイドも
自分にピッタリにはならないけど
市販の物よりは全然いいですよ🎶
ゴロぽん
お返事ありがとうございます😊
8000円弱ぐらいから〜と書いてありましたが、実際はおいくらくらいするのでしょうか…😅💦
みぃまま
サイズやデザインによって
ピン切りです😅
一度見積もりをして頂いたら
どうですか??
ゴロぽん
そうなんだろうなぁと思って、予算より高過ぎたら買わないのもどうかと思い、お作りした方は実際どれくらいの金額だったのかなぁと…😅
現地行かないと見積もりもできないし、なかなかやっぱりオーダーメイドはいくらかかっても!で行くつもりじゃないと厳しいですよね💦
みぃまま
はじめに店員さんから
安い物じゃないので
サイズを測って種類を選んで
お見積もりをして
買わなくても大丈夫ですと
説明してくれますよ!☺️
ゴロぽん
そうなんですね、安心しました!
ありがとうございます😊