コメント

おもち
もちろんです🤗💕
場所によっては
今はなんでも食べれますもんね😌

まま
いいです!!
ゆっくりできて幸せですよね。
普段ゆっくり食べられないので、美味しいご飯味わって食べてください🥺
- 
                                    れみ 頼みました😆💦ありがとうございます🥺💕 - 10月31日

おもち
もちろんです🤗💕
場所によっては
今はなんでも食べれますもんね😌

まま
いいです!!
ゆっくりできて幸せですよね。
普段ゆっくり食べられないので、美味しいご飯味わって食べてください🥺

れみ
頼みました😆💦ありがとうございます🥺💕
「寝かしつけ」に関する質問

旦那が激務のためワンオペですが 辛くなってきました。 旦那は週一休みで帰宅はまちまちです。 朝は5:30に起きて旦那と息子の夜ご飯を作り、 わたしのお弁当を作って、自分の支度をして保育園の準備、息子を起こして息子…

寝かしつけ中、寝室から抜け出す子いますか? 1歳3ヶ月です。 先週頃から寝かしつけしようと2階の寝室に行ったらベッドから降り、階段を降り玄関まで行ってしまいます💦 寝室のドアを開けようとするので何度も叱ったり呼び…

ワンオペ辛すぎるーー!!! 主人の仕事の関係(24時間勤務→明け休み)で2日に1日ワンオペ、次の日も主人が起きてくる昼までワンオペです。 夜はもうずーっと寝かしつけからワンオペです。 主人は優しくて協力してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみ
背中を押してくださってありがとうございます😆💖💦